dîner croisière 20 octobre 2005

Publié le par Penglobe

Yatchs de Paris

                             

                               parfait de tourteau, crème d'avocat et effilé de poireaux au curry

Bar rôti aux épices, Cannellonis farcis aux légumes provençaux

Mascarré chocolat aux framboises, crème glacée à la dragée rose

                           

                          

                           café et mignardises

Publié dans TOQUE toque Kodak

Commenter cet article

Tatiana 25/10/2005 22:53

Il me semble que j'ai posté un commentaire ici hier soir?! Bizarre...

Imen 24/10/2005 22:56

Ouahhhhh les macarons...... En tout cas, cela a l'air merveilleux!!! Tu as dû passé une bonne soirée

ellesurlalune 24/10/2005 22:40

waw quelle delicieuse croisiere

Tatiana 24/10/2005 22:29

Que des merveilles!!!

Elvira 24/10/2005 15:35

ben, ça va! On ne s'embête pas...!