Blog appétit spécial 8 mars 2005

Publié le par . penglobe

       

       l'idée de BLOG APPETIT

Le 8 mars,rendez-vous pour la première édition de blog appétit. Le même jour, tous les blogs de cuisine participants publient une recette sur le même thème.Le principe est de toujours choisir des produits de saison et les produits du marché.

Laissez vous inspirer par la coquille Saint Jacques

et le poireau

                 

 

                   Recette du feuilleté de Saint Jacques aux poireaux

 

                 

                 photo de Nathalie Theillet

 

                


 

                                  

 

Commenter cet article

Elvira 07/03/2005 10:52

Je suis folle de Saint-Jacques, mais j'ai du mal à en trouver au Portugal, où ce n'est pas un coquillage très consommé. Je crois que si vous continuez à me narguer avec vos St jacques, je vais me mettre à pleurer!!!...

Yvon 07/03/2005 07:29

de si bonnes recettes à 7h 30 au moment du petit dej, ça donne faim, vivement midi