Air France, Paris-Punta Cana, 06 décembre 2005

Publié le par Penglobe

 

REPAS

Tarte à la tomate et rougets marinés

Filet de poulet fermier, sauce aux poivrons rouges, épinards et polenta au parmesan

Palet au chocolat amer

COLLATION

Publié dans Vols AIR FRANCE

Commenter cet article

Baluchon 23/12/2005 16:16

il manque un truc... Les commentaires ! est-ce que c'était bon ??

tarzile 20/12/2005 12:34

Je suis soufflée! Wow!

T.

Chantal 19/12/2005 22:16

Ce que j'aurais aimé avoir ce genre de repas à l'hosto...

anna 19/12/2005 19:57

veinarde !!!
pas pour le plateau mais pour Pouna Cana
bisous

Dean 19/12/2005 16:22

Dis, si c'est pour nous faire baver ... eh bien c'est réussi ;-))

Photos "appétissantes" comme d'hab ! J'ai pas dit du "rab" !