avoir ses vapeurs...

Publié le par . penglobe

               

                              (puzzle= 4 télécartes de Chine)

 

               

                        recette de raviolis à la vapeur

 

                

 

                            

Publié dans MIAM-miam Glou-glou

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Y
vrai que c'est bon, ces raviolis et en plus, sur place, on a l'atmosphère<br /> et avec un canard laqué, exquis.....
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L
Ni hao !<br /> Une adresse parisienne pour déguster <br /> des raviolis vapeur <br /> pas meilleurs <br /> qu'ailleurs<br /> mais c'est la cadre qui compte : <br /> LE NEW NIOULAVILLE<br /> 32 rue de l'Orillon - 75011 PARIS<br /> <br /> De très loin le plus grand restaurant chinois en termes de surface.<br /> Des femmes y poussent entre les tables des chariots garnis de vapeurs et le canard laqué y est servi comme à Pékin : on en déguste d'abord la peau, découpée en lamelles.
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M
<br /> Et c'est bon ces raviolis à la vapeur ? Ca a une tête bizarre !...
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F
Je me souviens de mes premiers raviolis vapeur. C'était dans un resto classe, cuisine fine pour les 40 ans d'une amie. Il y avait aussi du canard laqué. Que de découvertes pour mon palais!!! je n'ai jamais eu les moyens d'y retourner, dommage!!<br /> bon weekend
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