Le Carré, place saint Augustin, Paris 8eme

Publié le par Penglobe

 

 

 

 

 

 

Apéritif

 

 

Mise en bouche

 

 

 

Pavé de thon à la plancha et sa marmite de légumes au curry et au basilic

Piccata de veau, purée de pommes Pompadour à la fève Tonka, jus de boeuf poivré

 

Risotto à la crème de cèpes et aux truffes blanches

 

 

 

 

Carré de clémentine à la fleur d'oranger et son financier aux épices

coupes de glaces et sorbets "Artisan Glacier"

 

 

 

 

 

version 01.00 du 05.01.2006


Publié dans TOQUE toque Kodak

Commenter cet article

Melly 12/12/2006 00:49

carrément beau ; et sans doute carrément bon !!

Fabienne 11/12/2006 20:12

Tu m'ouvres l'appétit avec ces divines clémentines !

salwa 11/12/2006 09:31

le dessert aux clementines est super !!

MarieT 06/01/2006 20:49

Merci pour ton  commentaire. Tes photos font saliver...

JérÎme 05/01/2006 18:23

Le repas avait plutôt l'air très symphatique.......ca donne envie d'y aller....