Le Carré, place saint Augustin, Paris 8eme

Publié le par Penglobe

 

 

 

 

 

 

Apéritif

 

 

Mise en bouche

 

 

 

Pavé de thon à la plancha et sa marmite de légumes au curry et au basilic

Piccata de veau, purée de pommes Pompadour à la fève Tonka, jus de boeuf poivré

 

Risotto à la crème de cèpes et aux truffes blanches

 

 

 

 

Carré de clémentine à la fleur d'oranger et son financier aux épices

coupes de glaces et sorbets "Artisan Glacier"

 

 

 

 

 

version 01.00 du 05.01.2006


Publié dans TOQUE toque Kodak

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
carrément beau ; et sans doute carrément bon !!
Répondre
F
Tu m'ouvres l'appétit avec ces divines clémentines !
Répondre
S
le dessert aux clementines est super !!
Répondre
M
Merci pour ton  commentaire. Tes photos font saliver...
Répondre
J
Le repas avait plutôt l'air très symphatique.......ca donne envie d'y aller....
Répondre