Maison COURTIN, la Concarnoise

Publié le par Penglobe

 Confit de Coquille Saint-Jacques à la Bretonne

la même recette à base d'un confit cuisiné au beurre frais depuis 1893

ingrédients : Noix de St-Jacques 60% (Chlamys Islandica), beurre frais, oignons frais, pain, eau, sel, poivre, chapelure.

à conserver au frais

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 version 01.00 du 13/01/2006

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Fred de SuÚde 21/01/2007 21:52

Miam miam!

Vanessa (CM) 20/01/2007 23:05

C'est comme si tu me rappelais un truc de gosse oublie.En tout cas, c'est un gout inoubliable, bien agreable.

mamita 20/01/2007 07:52

Ah on est salé aujourd'hui. Bonne fin de semaine

Baluchon 19/01/2007 16:45

j'ai réussi à mettre deux commentaires sous mozilla sur mon blog ! On dirait que ça remarche...

patricia 19/01/2007 08:13

En voyant ton titre je pensais que tu parlais de la farine du même nom, et en voyant la photo.... Succulent, tu m'en donnes envie, en plus on est vendredi! Bravo