Maison COURTIN, la Concarnoise

Publié le par Penglobe

 Confit de Coquille Saint-Jacques à la Bretonne

la même recette à base d'un confit cuisiné au beurre frais depuis 1893

ingrédients : Noix de St-Jacques 60% (Chlamys Islandica), beurre frais, oignons frais, pain, eau, sel, poivre, chapelure.

à conserver au frais

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 version 01.00 du 13/01/2006

Publié dans MARQUES à la page

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
F
Miam miam!
Répondre
V
C'est comme si tu me rappelais un truc de gosse oublie.En tout cas, c'est un gout inoubliable, bien agreable.
Répondre
M
Ah on est salé aujourd'hui. Bonne fin de semaine
Répondre
B
j'ai réussi à mettre deux commentaires sous mozilla sur mon blog ! On dirait que ça remarche...
Répondre
P
En voyant ton titre je pensais que tu parlais de la farine du même nom, et en voyant la photo.... Succulent, tu m'en donnes envie, en plus on est vendredi! Bravo
Répondre