Comment déguster un bâton de caramel

Publié le par Penglobe

 

 

 

 

img213/9746/dscn62943zh.jpg

 

 

 

 

img65/1075/carambar20se9rie20120a6al.jpg

 

 

 

 

 

Publié dans BONBONS

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
T
J'aime beaucoup et c'est en effet ainsi que ça se mange sauf si c'est vraiment très mou et que l'on peut croquer direct dedans. lol
Répondre
P
Et bien ce n'est pas tout jeune ça ! Qu'est-ce que je me suis régalée avec ça quand j'étais petite......
Je réfléchissais au prix d'un carambar à l'époque, je ne m'en souviens pas, ça ne devait pas être cher car c'est à peu près la seule friandise que l'on pouvait s'acheter !
Répondre
S
C'est très chaud comme déballage... !  ;o)
Répondre
E
Pas besoin de mode d'emploi! ;-)
Répondre
C
Encore une petite chose délicieuse que je déshabille bien volontiers.
Répondre