Class'croute

Publié le par Penglobe

 

plateaux-repas goûtés à Gradignan, les 29 et 30 mars 2006

 

le Sarriette

  • Brochettes de poisson et crustacés aux fruits des îles
  • Emincé de magret de canard rôti et son gâteau de pommes de terre, buisson de salade aux graines de sésame
  • Trio de fromage et fruits secs
  • Dessert gourmand

 

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nous avons moins aimé :

le Marjolaine

  • Aspic de crevettes et surimi aux agrumes, coulis de betterave rouge
  • Filet de poulet rôti, salade de pâtes aux copeaux de parmesan et caramel balsamique, tapenade de poivrons rouges
  • Trio de fromage et fruits secs
  • Dessert gourmand

 

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jacqiueline k. 01/04/2006 22:23

Un peu Air France mais le premier est assez tentant. Je vous trouve quand même héroiques ...

Thalie 01/04/2006 16:59

Franchement sis' c'est le genre de truc qui te rabiboche avec le plateau repas et qui te donne envie de détourner les avions d'air france pour leur faire faire un détour dans les entrepôts de cette boîte et de maintenir la "prise d'otages" jusqu'à ce qu'ils adoptent ces plateaux pour tous !!lol

Melly 01/04/2006 01:14

Moi je trouve que ça donne envie de voler un peu !
assez appétissant tout ça !
 

Pénélope 31/03/2006 14:49

Ca a l'air très copieux !
Il faut un appétit d'ogres !

Colette 31/03/2006 14:25

Si tu m'envoies ce plateau (8 h de vol) tu crois qu'il tiendra le coup....pour mon prochain voyage.