Dîner au Relais Gourmand de Martin Berasategui ( première partie)

Publié le par Penglobe



Calle Loidi - E-20160 Lasarte -Oria- Espagne








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"Croqueta" de pommes de terre









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Mille-feuille caramélisé d'anguille fumée, foie-gras, petits oignons et pomme verte
Infusion et petits dés de melon avec petite salade crue, oeufs de thon et sorbet de melon









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Détail du mille-feuille









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Crème de betterave avec une infusion de coques au txakoli









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Jus de haricot vert cru avec salade et foie-gras d'Andignac à la crème de raifort









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Consommé de chipiron, ravioli farci de son encre et croustillant









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Salade tiède de coeur de légumes avec crustacés, crème de laitue de ferme et jus iodé









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Bar grillé avec sa salade d'herbes crues et gélatine, vinaigrette de truffe









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Filet de boeuf braisé avec terrine de pommes de terre, ventrèche ibérique et marmelade de cêpes






version 01.00 du 28/06/2006



Publié dans TOQUE toque Kodak

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G
Ca me fait autant envie que l'an dernier.
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D
Martin est vraiment un chef adorable. C'est un bonheur de le recevoir à la librairie quand il passe sur Paris.Merci de partager ainsi ses réalisations, ça donne vraiment l'eau à la bouche
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L
le filet de boeuf et la salade tiède me font super envie!
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A
j'ose à peine imaginer la suite!
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F
Tout simplement divin
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