Dîner au Relais Gourmand de Martin Berasategui ( première partie)
Calle Loidi - E-20160 Lasarte -Oria- Espagne







"Croqueta" de pommes de terre


Mille-feuille caramélisé d'anguille fumée, foie-gras, petits oignons et pomme verte
Infusion et petits dés de melon avec petite salade crue, oeufs de thon et sorbet de melon

Détail du mille-feuille

Crème de betterave avec une infusion de coques au txakoli

Jus de haricot vert cru avec salade et foie-gras d'Andignac à la crème de raifort

Consommé de chipiron, ravioli farci de son encre et croustillant

Salade tiède de coeur de légumes avec crustacés, crème de laitue de ferme et jus iodé

Bar grillé avec sa salade d'herbes crues et gélatine, vinaigrette de truffe

Filet de boeuf braisé avec terrine de pommes de terre, ventrèche ibérique et marmelade de cêpes
version 01.00 du 28/06/2006