L'AVANT GOUT, Paris 13eme

Publié le par Claire Cordier






Image Hosted by ImageShack.us




Image Hosted by ImageShack.us




Image Hosted by ImageShack.us




Image Hosted by ImageShack.us
Roulé de chou croquant et de haddock, vinaigrette au genièvre



Image Hosted by ImageShack.us
Caille confite et rôtie, compote d'aubergine au fromage blanc et aux épices



Image Hosted by ImageShack.us




Image Hosted by ImageShack.us
Dos de lieu jaune, céleris aux amandes et fumet de cèpes



Image Hosted by ImageShack.us
Joue de cochon fondante, risotto au potiron, ventrèche



Image Hosted by ImageShack.us
Pot au feu de cochon aux épices...



Image Hosted by ImageShack.us
...verre de bouillon



Image Hosted by ImageShack.us
Jarret de veau à la badiane et à la cannelle, patate douce



Image Hosted by ImageShack.us
Crumble



Image Hosted by ImageShack.us
Chaud froid moelleux au chocolat, glace vanille et caramel au beurre salé



Image Hosted by ImageShack.us
Mousse de Jivara (chocolat lacté), compote d'ananas et de basilic



Image Hosted by ImageShack.us






Image Hosted by ImageShack.us




version 01.00 du 19/10/2006



Publié dans TOQUE toque Kodak

Commenter cet article

Gracianne 27/09/2007 10:13

la joue de cochon a la ventreche me plait toujours autant.

salwa 25/09/2007 23:38

Tout à l'air bon dans ce resto !

framboise 25/09/2007 16:49

Belle présentations, je gouterais tout mais garderais une grande place aux desserts.

bonaventure 20/10/2006 20:57

Tu ne nous a pas montré la note ......ben quoi faut être parfois terre à terre....

jupiter 20/10/2006 12:23

Rien que des bon plats que j'aime, en plus il est midi et demi, clac, je referme ma machoire, j'en bavait. C'est pas gentil de nous montrer tout celabises, non pas de bises