3eme edition de Blog Appétit

Publié le par Penglobe

          Image Hosted by ImageShack.us

                   3eme édition de BLOG APPETIT

 

 

Compote de rhubarbe et fraises au micro-ondes
 
 
Préparation : 15 min
Cuisson : 12 min
Portions : 8

Recette par : Madeleine Bujold

6 tasses (1,5 L) de rhubarbe fraîche ou 1 sac de rhubarbe congelée (déjà coupée en morceaux)

 


2 tasses (500 ml) de fraises fraîches

Image Hosted by ImageShack.us 


1 tasse (250 ml) de sucre

Dans un plat allant au micro-ondes, mettre les fruits (je laisse les fraises entières) et le sucre . 
   
Couvrir et faire cuire 5 minutes à pleine puissance. Mélanger.
   
Découvrir et faire cuire à nouveau de 5 à 7 minutes (selon votre four). Mélanger à nouveau.
   
Écraser les fruits avec un pilon à patates, tout en laissant quelques morceaux non défaits car c'est meilleur ainsi. Laisser refroidir.
 

 

merci pour la recette, chère Image Hosted by ImageShack.us !!!!!!!

 

 

 


           Image Hosted by ImageShack.us


 


 


 

 

Commenter cet article

clochette 07/06/2005 10:24

Celle là c'est sur je vais la tenter !!!

Parfois plus c'est simple plus les ingrédients sont mis en valeur...

Alors bravo

PENELOPE 06/06/2005 20:39

Celle-ci je vais la faire, c'est sûr c'est à la portée de mes talents de cuisinière, c'est à dire : pas trop compliqué. De plus j'adore la rhubarbe et les fraises, ça doit faire un mélange délicieux.

le Pierrot 06/06/2005 20:21

Tu en feras lorsque tu viendras chez moi, hein Tatie ?

tarzile 06/06/2005 20:05

Wow! Simplissime et si rapide. On la fait le soir et on l'étend sur le pain grillé le lendemain matin. En plus, ce n'est pas trop sucré. Merci encore. Très alléchant.

T.

Ana 06/06/2005 16:12

Trés interressante recette et si vite à faire.