miss Peguy en pâte d'amande

Publié le par Penglobe

                     

Publié dans Nostalgie

Commenter cet article

Eloïse 09/11/2006 20:15

j'aimerais bien trouver des infos sur l'origine des petits cochons en pâte d'amande....c'est pour un reportage pour une television locale. Mais pour l'instant, impossible de trouver le moindre document là-dessus !
Si vous avez quelque chose, surtout n'hésitez pas !

amarettine 27/07/2005 14:42

Je mangeais toutes les semaines mon petit cochon en pâte d'amande quand j'étais petite, c'était ma pâtisserie préférée! Je n'habite plus en France et je me demande si ça existe toujours...

Tatiana 27/07/2005 13:04

La pâte d'amande, c'est un bonheur aussi!

Elvira 27/07/2005 10:56

Les deux images m'évoquent mon enfance... Justement, dimanche, je disais à João que ça me ferait drôlement plaisir de revoir un épisode du Muppet Show. Quant à la pâte d'amande-cochon, ma pâtisserie en vendait... Souvenirs, souvenirs. Ici au Portugal, beaucoup de pâte d'amande, mais en forme de fruits ou de coquillages, jamais en cochons!...

le Pierrot 27/07/2005 06:54

Moi j'aime bien les cochonneries Tatie...encore...