Vol Air France Paris New York - juillet 2007

Publié le par Claire Cordier




     avant le décollage







Terrine de foie gras de canard et ananas caramélisé


Timbale de saumon confit et sa brunoise de légumes


      Crevettes sautées, jus aux aromates, riz aux poivrons, et purée de haricots verts au pesto



      Camembert, Fourme d'Ambert, Cabécou








     Collation avant l'arrivée : brochette de poulet et d'abrocot, magret de canard fumé, salade de   fenouil, comté, pain aux noix, yaourt, fruit frais.




Publié dans Vols AIR FRANCE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
Tu as été servie comme une reine !
Répondre
V
Hum, hum! Quand est-ce que AF va nous proposer un direct Minneapolis Paris...? ;-(
Répondre
G
Tiens, celui-la est en bonne place dans ta collec de menus avions, plutot appetissant cette fois-ci.
Répondre
B
euhhhh attends mémé c'est du vol 3 étoiles ça !! Mon seul et unique voyage en avion n'a pas été aussi fastueux en terme de gastronomie ;-)
Répondre