Vol Air France Paris New York - juillet 2007

Publié le par Claire Cordier




     avant le décollage







Terrine de foie gras de canard et ananas caramélisé


Timbale de saumon confit et sa brunoise de légumes


      Crevettes sautées, jus aux aromates, riz aux poivrons, et purée de haricots verts au pesto



      Camembert, Fourme d'Ambert, Cabécou








     Collation avant l'arrivée : brochette de poulet et d'abrocot, magret de canard fumé, salade de   fenouil, comté, pain aux noix, yaourt, fruit frais.




Publié dans Vols AIR FRANCE

Commenter cet article

Sylvie 03/08/2007 14:39

Tu as été servie comme une reine !

Vanessa 02/08/2007 22:47

Hum, hum! Quand est-ce que AF va nous proposer un direct Minneapolis Paris...? ;-(

Gracianne 02/08/2007 15:44

Tiens, celui-la est en bonne place dans ta collec de menus avions, plutot appetissant cette fois-ci.

Baluchon 01/08/2007 20:25

euhhhh attends mémé c'est du vol 3 étoiles ça !! Mon seul et unique voyage en avion n'a pas été aussi fastueux en terme de gastronomie ;-)