Le relais de Venise- suite (desserts)
Les desserts arrivent après CECI version 01.00 du 26/11/2005
Pas de bla-bla, juste pour vos yeux... No talk, for your eyes only...
Les desserts arrivent après CECI version 01.00 du 26/11/2005
photo Luxe-magazine Bouteille sertie de cristaux de Swarovski. Eau médaillée d'or aux "Berkeley Springs water International Testing" 35 euros les 375 ml
cette année, les fèves sont des babouchkas « bijoux » qui peuvent se porter autour du cou. photo Laduree La galette se compose d’une pâte feuilletée fondante, fourrée d’une délicate frangipane à la noix de coco garnie de dés d’ananas frais cuits. en vente...
Bûche vêtue de macarons,au parfum chocolaté. Elle se compose d'une feuilletine pralinée, de meringue aux pépites de chocolat entourée d'une mousse chocolat. photo Fauchon
Après la religieuse de rêve , voici la Religieuse des Fêtes: pâte à choux garnie d'une crème légère au chocolat,disposée sur fond de pâte sucréegarnie de crème d'amandeset glaçage de sucre blanc. photo Dalloyau Taille unique (pour 6 personnes)
Apéritif Mise en bouche Pavé de thon à la plancha et sa marmite de légumes au curry et au basilic Piccata de veau, purée de pommes Pompadour à la fève Tonka, jus de boeuf poivré Risotto à la crème de cèpes et aux truffes blanches Carré de clémentine à...
Bûche réalisée par François Théron: Bûche pâtissière framboise: mousse au fromage blanc façon faisselle dans laquelle ont été incorporées des framboises entières, le tout entre deux tranches de biscuit... photo Picard
Dans ce kit de survie:une pâte à tartiner, une tablette, de la poudre et des noisettes au chocolat. Délicabar, Le Bon Marché, Paris, 39 euros photo Delicabar