L'AVANT GOUT, Paris 13eme

Publié le par Claire Cordier






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Roulé de chou croquant et de haddock, vinaigrette au genièvre



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Caille confite et rôtie, compote d'aubergine au fromage blanc et aux épices



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Dos de lieu jaune, céleris aux amandes et fumet de cèpes



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Joue de cochon fondante, risotto au potiron, ventrèche



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Pot au feu de cochon aux épices...



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...verre de bouillon



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Jarret de veau à la badiane et à la cannelle, patate douce



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Crumble



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Chaud froid moelleux au chocolat, glace vanille et caramel au beurre salé



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Mousse de Jivara (chocolat lacté), compote d'ananas et de basilic



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version 01.00 du 19/10/2006



Publié dans TOQUE toque Kodak

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G
la joue de cochon a la ventreche me plait toujours autant.
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S
Tout à l'air bon dans ce resto !
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F
Belle présentations, je gouterais tout mais garderais une grande place aux desserts.
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B
Tu ne nous a pas montré la note ......ben quoi faut être parfois terre à terre....
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J
Rien que des bon plats que j'aime, en plus il est midi et demi, clac, je referme ma machoire, j'en bavait. C'est pas gentil de nous montrer tout celabises, non pas de bises
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