Top articles

  • Dîner au Relais Gourmand de Martin Berasategui ( première partie)

    22 août 2007 ( #TOQUE toque Kodak )

    Calle Loidi - E-20160 Lasarte -Oria- Espagne "Croqueta" de pommes de terre Mille-feuille caramélisé d'anguille fumée, foie-gras, petits oignons et pomme verte Infusion et petits dés de melon avec petite salade crue, oeufs de thon et sorbet de melon Détail...

  • Garnier, Paris 8eme

    23 mai 2008 ( #TOQUE toque Kodak )

    111, rue Saint-Lazare - 75008 Paris Amuse-bouche à la sardine Thon cuit bleu, courgettes aux amandes Sole meunière au citron confit, purée de pomme de terre ratte au beurre demi-sel Noix de coquilles SaintJacques poêlées à l'ail et au persil, épinards...

  • Les tablettes Sonia RYKIEL

    12 décembre 2005 ( #MARQUES à la page )

    (photo Ladurée) Sonia Rykiel signe une collection tout chocolat avec la création de trois tablettes déclinées en trois saveurs de grande qualité : - Chocolat noir Fortissima grué à 80% - Chocolat lait Amande à 40% cacao - Chocolat noir noisette à 66%...

  • Bûche Désir Design par Jean-Paul Hévin

    19 décembre 2007 ( #MARQUES à la page )

    Jean-Paul Hévin propose sa vision de la bûche de demain : un objet design, épuré et futuriste : mousse au chocolat noir à la saveur des fèves de cacao torréfiées à basse température, enrobée d'une coque en chocolat dans sa robe argentée, mariée à un coulis...

  • Galette des rois de Ladurée

    19 janvier 2006 ( #MARQUES à la page )

    Une Epiphanie au parfum de fleur d'oranger Une galette garnie d’une frangipane délicatement parfumée à l’eau de fleur d’oranger. Pour les collectionneurs, quatre fèves ‘devinettes’ aux couleurs Ladurée : « J’aime Ladurée » « Tout Ladurée » « Entre deux...

  • Resultats du KKVJ special ANNIVERSAIRE

    30 janvier 2007 ( #ANNIVERSAIRES - fêtes )

    Vous le savez sans doute, j'ai un gros faible pour les anniversaires.... Ce billet, spécial anniversaire (KKVJ )est dédié à la grande spécialiste de la blogosphère, pour les anniversaires réussis:j'ai nommé Nathalie qui a participé à ce KKVJ, avec ce...

  • Vol Air France Paris-Los Angeles

    09 mai 2009 ( #Vols AIR FRANCE )

    Terrine de foie gras de canard, chutney de figue Filet de pintade au four, jus réduit au porto, pâtes penne au pesto et poix doux ou Noisette d'agneau poêlée, tomate à la provençale, fond d'artichaut aux fines herbes Sélection du Maître Fromager: Camembert,...

  • Macarons Odorantes chez Ladurée

    05 octobre 2006 ( #MARQUES à la page )

    Ladurée s’associe à Odorantes, fleuriste de la rue Madame à Paris, en créant « Rosanis », le nouveau macaron . « Rosanis » est un macaron au teint poudré rose pâle garni d’une crème au parfum de rose anisée. L' écrin gris et noir orné d’une parure reprend...

  • Le Carré, place saint Augustin, Paris 8eme

    11 décembre 2006 ( #TOQUE toque Kodak )

    Apéritif Mise en bouche Pavé de thon à la plancha et sa marmite de légumes au curry et au basilic Piccata de veau, purée de pommes Pompadour à la fève Tonka, jus de boeuf poivré Risotto à la crème de cèpes et aux truffes blanches Carré de clémentine à...

  • L'AVANT GOUT, Paris 13eme

    23 juillet 2008 ( #TOQUE toque Kodak )

    Roulé de chou croquant et de haddock, vinaigrette au genièvre Caille confite et rôtie, compote d'aubergine au fromage blanc et aux épices Dos de lieu jaune, céleris aux amandes et fumet de cèpes Joue de cochon fondante, risotto au potiron, ventrèche Pot...

  • Pâtissons : le retour!

    26 juin 2007 ( #PâTISSONS!!!! )

    La version 01 présentant des traces bleues, j'ai interrompu la diffusion et ai retravaillé le livre. Il est à nouveau disponible. Un grand merci aux personnes qui ont déjà commandé ce livre, dès sa parution. Un nouvel exemplaire leur sera adressé. Ce...

  • Babylone, premier jeu de stratégie en chocolat

    04 mars 2006 ( #MARQUES à la page )

    photo Franck Daubos Franck Daubos , chocolatier a eu l'idée de créer le premier jeu de stratégie comestible, baptisé "Babylone". Il se présente sous la forme d'une petite boîte renfermant des tablettes de chocolat de 3 couleurs différentes . Le but du...

  • le nouveau Blog Culino-dates

    24 juin 2007 ( #Articles de pêche )

    Encore une excellente initiative d' Anne pour suivre les différents évènements organisés par la blogosphère culinaire. C'est un endroit pour répertorier et publier les annonces de tous ces jeux et évènements liés à la blog Miam. Bien sûr, KiKiVeutKiVientCuisiner,...

  • Le Millecoeurs, gâteau de la Saint Valentin, chez Fauchon

    03 février 2007 ( #MARQUES à la page )

    photo Fauchon Le Millecoeurs Framboise : pâte feuilletée framboise au beurre des Charentes garnie de crème et de framboises. Cadre coeur au chocolat blanc. Le Millecoeurs Chocolat : pâte feuilletée chocolat au beurre des Charentes, garnie de crème et...

  • Vol Air France Papeete - Paris -(le retour)

    09 octobre 2006 ( #Vols AIR FRANCE )

    Départ 08h20 Papeete le lundi 28/08/2006= 20h20 Paris VOL PAPEETE - LOS ANGELES on survole Rangiroa avec Tikehau en second plan médaillon de foie gras pintade rôtie Mahi-mahi, dachine, courgettes, tomate tarte au citron, sorbet poire COLLATION ESCALE...

  • Nutella 40 ans

    01 janvier 2006 ( #MARQUES à la page )

    Pour célébrer de la plus belle des manières ces 40 années de partage et d'émotion, cette série spéciale de 3 kilos de Nutella a revêtu pour vous un véritable habit de fête ! Cette série limitée trouvera (peut-être) sa place sur les tables de vos petits-...

  • Offre Spéciale Noël, frais de port offerts!!!

    24 novembre 2008 ( #FIMO & collages )

    Offre spéciale pour fêter la sortie de "MIAM-MIAM!" (english version HERE-click- ) Vous voulez offrir un cadeau original (ces livres sont inédits) et dédicacé à un enfant de 2 à 8 ans? Pendant une durée limitée, les frais de ports sont offerts!!! Il suffit...

  • JUSQU'AU 15 DECEMBRE, FRAIS d'ENVOI OFFERTS!!

    22 novembre 2010 ( #FIMO & collages )

    Cette offre de fin d'année (frais d'envoi offerts) est réservée aux livres présentés (clic) ci-dessous: L'OURS POLAIRE de CENTRAL PARK (clic) MANHATTAN TRANSFERT (clic) PÂTISSONS (clic) CHAT PERCHé en PROVENCE (clic) Chaque livre peut être dédicacé (dédicace...

  • "Pâtissons" chez Confiture Maison!

    13 mars 2008 ( #PâTISSONS!!!! )

    Vanessa, ne pouvait me faire plus plaisir... Voici son doux billet sur "Pâtissons", publié sur son blog "CONFITURE MAISON" "Pâtissons" est le titre d'un petit livre pour enfants écrit et illustré par Claire (Penglobe). A travers de très jolis dessins...

  • 3eme edition de Blog Appétit

    05 juin 2005 ( #éditions de BLOG APPETIT )

    3eme édition de BLOG APPETIT Compote de rhubarbe et fraises au micro-ondes Préparation : 15 min Cuisson : 12 min Portions : 8 Recette par : Madeleine Bujold 6 tasses (1,5 L) de rhubarbe fraîche ou 1 sac de rhubarbe congelée (déjà coupée en morceaux) 2...

  • "Yummy!" disponible sur AMAZON.com

    05 novembre 2008 ( #FIMO & collages )

    Mon nouveau livre pour enfants, YUMMY! (version en anglais) est disponible sur Amazon.com (clic) couverture voici un aperçu de quelques pages de ce livre: Ce livre établit un parallèle entre la vision de New York des adultes, et celle des enfants qui...

  • 5eme edition de BLOG APPETIT =Thon et poivrons

    18 octobre 2005 ( #éditions de BLOG APPETIT )

    Tarte au thon et poivrons Pour 6 personnes : - 1 pâte feuilletée toute prête - 1 boîte de poivrons grillés - 2 boîtes de thon (1 nature + 1 à l'huile) photo Getty - 200 g de gruyère photo telemarket Préchauffer votre four à 175°C. Dans un plat à tarte,...

  • Livre " Manhattan Transfert "

    07 septembre 2007 ( #FIMO & collages )

    Manhattan transfert A Manhattan, il y a toutes sortes de véhicules qui roulent, volent, flottent. Ils sont tous typiques et sont mis en scène dans différents collages de vues de Manhattan. Bonne route! ( Manhattan : un des cinq districts de New York Transfert...

  • "Miam-Miam!" est arrivé!!

    24 novembre 2008 ( #FIMO & collages )

    4eme de couverture Voici un aperçu de quelques pages: Ce livre établit un parallèle entre la vision de New York des adultes, et celle des enfants qui visitent en même temps... Les adultes adorent la Statue de la Liberté, l'Empire State Building, le Pont...

  • passe à ton voisin de fourneau

    20 juin 2005 ( #MIAM-miam Glou-glou )

    Questionnaire envoyé par ELVIRA à partir de Delicious days Quel est votre premier souvenir de cuisine tout(e) seul(e) comme un(e)grand(e) ? cheese cake Qui a le plus influencé votre façon de cuisiner ? Yvonne Avez-vous une vieille photo comme "preuve"...

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 > >>