Top articles

  • Le CREAM PASSIONNEL au Café de la Paix

    26 mars 2007 ( #MARQUES à la page )

    Apres le Cinq cents feuille de Chantal Thomass voici une pâtisserie 100% mode "designed by men": le CREAM PASSIONNEL de Gaspard Yurkievich cylindre de mousse au chocolat surmonté du noeud signature du créateur parisien et d'un escarpin en chocolat noir...

  • Pâques 2007 chez FAUCHON

    28 mars 2007 ( #MARQUES à la page )

    Les oeufs précieux: Ecrin contenant : *Un oeuf diamant au chocolat noir garnis de petits diamants en chocolat *Un oeuf métal magenta garni de 150g de petits oeufs au chocolat Les oeufs précieux numero 2 : Boîte cadeau noire et magenta contenant - un oeuf...

  • anniversaire de Rencontre de 4 blogueuses

    12 mai 2007 ( #TOQUE toque Kodak )

    je ré-édite ce si bon souvenir, un an déjà... Rencontre de blogueuses, le jeudi 11 mai 2006 au restaurant afro-antillais tenu par une ancienne Clodette (photo en bas de page): Zaza Colette Gracianne et moi. KAMUKERA 113 rue du Chevaleret, 75013 Paris...

  • Auberge du Beaucet - Vaucluse

    19 juillet 2006 ( #TOQUE toque Kodak )

    Billet nostalgique (l'auberge située dans le village du Beaucet - Vaucluse- a été vendue au dernier trimestre 2005), pour nous souvenir de Brigitte et Pierre, qui nous ont permis de fêter agréablement, bien des "quarante ans". Extrait du Point © le point...

  • L' ami Jean - Paris

    21 avril 2009 ( #TOQUE toque Kodak )

    27 rue Malar, 75007 Paris piment d'Espelette Rôties de sardine sur l'arête, andouille de Guéméné à la plancha Minute de seiche poélée à l'huile d'olive, salade de pimientos rognon de veau poélé au beurre 1/2 sel, ventrêche cuisinée poire pochée à la vanille...

  • Vol Air France Los Angeles - Papeete

    05 septembre 2006 ( #Vols AIR FRANCE )

    Homard et sa mayonnaise au wasabi Pavé de bar sauce au vermouth, fenouil braisé et pois gourmands Sélection du Maître Fromager Sorbet mangue et petits fours secs Tartelette aux fruits de saison Petit Déjeuner Pancake, mascarpone aux framboises à suivre,...

  • Vol Air France Paris New York - juillet 2007

    01 août 2007 ( #Vols AIR FRANCE )

    avant le décollage Terrine de foie gras de canard et ananas caramélisé Timbale de saumon confit et sa brunoise de légumes Crevettes sautées, jus aux aromates, riz aux poivrons, et purée de haricots verts au pesto Camembert, Fourme d'Ambert, Cabécou Collation...

  • Traversée Tahiti - Moorea sur le Moorea Ferry

    29 mars 2009 ( #POLYNESIE )

    Ferry de Papeete (Tahiti) vers Moorea: Départ retardé car le trois mâts mexicain "CUAUHTEMOT" repart vers Acapulco... Ventes à bord: Firi-firi tartes meringuées Donuts Poisson cru on aperçoit Moorea... Retour vers Tahiti: Publicité "locale" affichée à...

  • Le Ma'a (repas traditionnel) tahitien

    06 juillet 2007 ( #POLYNESIE )

    Le Ma'a Tahiti est le repas traditionnel polynésien, consommé principalement les jours de fêtes en famille et entre amis. Tubercules, uru, fe'i, cochon vapeur, poisson cru, poe, poulet fafa et autres bénitiers au curry sont ainsi cuits à l'étouffé dans...

  • dernier appel avant billet : KiKiVeutJouer à fenêtre sur blog : spécial ANNIVERSAIRE

    26 janvier 2007 ( #Articles de pêche )

    KKVJKiKiVeutJouer Vous connaissez le principe ? Si vous souhaitez participer, merci de m'envoyer votre photo préférée d'anniversaire que j'intègrerai dans un billet spécial la seaine prochaine . modalités : Merci de m'envoyer votre photo à l'adresse suivante...

  • Recap du KKVJ special magnets du réfrigérateur

    25 juillet 2007 ( #Articles de pêche )

    Voici la RECAP (par ordre de participation) du KKVJ(KiKiVeutJouer proposé le 28 juin 2007) Ci dessous vos photos des MAGNETS de votre réfrigérateur. Merci à toutes celles qui ont participé. Je n'ai pas su choisir quand il y avait plusieurs photos proposées......

  • Special CHANDELEUR : Invitations CREPES PARTIE

    27 janvier 2007 ( #CARTES d'INVITATION )

    Cliquez ICI pour envoyer cette carte (en français) Click HERE to send this card (english) Cliquez ICI pour envoyer cette carte (en français) Click HERE to send this card (english) Cliquez ICI pour envoyer cette carte (français) Click HERE to send this...

  • "Pâtissons" relooké

    20 novembre 2008 ( #PâTISSONS!!!! )

    La nouvelle version de " Pâtissons ", mon premier livre est validée et sera très bientôt disponible ici, à l'achat sans frais de port et avec dédicace possible. 4eme de couverture Vous y trouverez de nouvelles pages plus colorées: le lexique illustré...

  • Ce week-end, téléchargement gratuit du livre pour enfant, CALIFORNIA COAST

    20 novembre 2010 ( #FIMO & collages )

    Ce week-end, je vous propose d'emmener vos enfants visiter la côte californienne, à travers des collages et des photos. Ils peuvent s'amuser, au cours de la lecture, à retrouver le contenu des bulles dans le collage situé en face. . Vue d'ensemble des...

  • Glaçage rose ou vert?

    24 mai 2006 ( #ANNIVERSAIRES - fêtes )

    Entraînement intensif pour le gâteau de dimanche: gâteau au yaourt avec du colorant alimentaire (rouge ou vert) Glaçage avec du sucre glace, un blanc d'oeuf, un peu de jus de citron et du colorant alimentaire rose interieur et exterieur vert intérieur...

  • Opera Rock de DALLOYAU

    05 mai 2006 ( #MARQUES à la page )

    1955, Dalloyau créé l'Opéra, l'Original 50 ans plus tard, Dalloyau invente l' Opéra Rock! Opéra Rock : biscuit joconde aux amandes imbibé de framboise, couches successives de biscuits entrelacées de crème caramel et ganache chocolat, glaçage à la framboise,...

  • "Cube" PETROSSIAN

    30 décembre 2005 ( #MARQUES à la page )

    Le Cube vous permet une dégustation luxueuse et nomade des grands produits Petrossian : le caviar bien sûr, les fabuleux saumons fumés, le célèbre tarama au Maviar ; les oeufs de saumon et le Kyscielli ® dessert acidulé et frais. Le Cube s'invite au bureau,...

  • Class'croute

    31 mars 2006 ( #MARQUES à la page )

    plateaux-repas goûtés à Gradignan, les 29 et 30 mars 2006 le Sarriette Brochettes de poisson et crustacés aux fruits des îles Emincé de magret de canard rôti et son gâteau de pommes de terre, buisson de salade aux graines de sésame Trio de fromage et...

  • COEUR noir de Fauchon etENTREMETS-garden de Dalloyau

    18 juin 2006 ( #MARQUES à la page )

    Pour la fête des pères: photo Fauchon boîte en métal noir contenant des petits coeurs au chocolat au lait fourrés au praliné et chez Dalloyau: Un entremets tout vert composé d'une mousse au chocolat, d'une crème à la pistache, d'un biscuit macaron pistache...

  • Swarowski signe une collection de fêves pour Lenôtre

    31 décembre 2005 ( #MARQUES à la page )

    pour célébrer l'Epiphanie, la galette glacée de chez Lenôtre : une dacquoise caramel au craquelin accompagnée d'une glace au lait d'amande relevée d'une note d'orange, traversée de fines feuilles croquantes de chocolat noir , le tout caché sous un fin...

  • petit ourson en guimauve a 40 ans!

    29 novembre 2005 ( #MARQUES à la page )

    photo Colette Le petit ourson célèbre ses 40 ans dans une petite boîte en métal. Elle contient 40 petits oursons dont un blanc . A déguster sans modération ! Disponible à partir du mercredi 30 novembre. ourson chocolat en guimauve série limitée en exclusivité...

  • Question BONBONS

    19 août 2005 ( #BONBONS )

    Mes bonbons préférés: Je passe ce questionnaire à - nina -miss baluchon -elvira -et estelle QUEL EST(SONT) VOTRE ( VOS) BONBON(S) PREFERE(S)? merci de passer ce questionnaire à 5 blogs-amis et de me donner les liens vers les futurs candidats, pour que...

  • Oeufs de Pâques chez Ladurée

    10 mars 2006 ( #MARQUES à la page )

    oeuf vert : ganache chocolat et pâte de pistache oeuf rose : ganache chocolat parfumée aux pétales de rose et confit de framboise oeuf parme : ganache parfumée à la violette et confit de cassis oeuf rouge : ganache chocolat parfumée à l'amande et confit...

  • Millefeuille ou cinq cents?

    02 janvier 2006 ( #MARQUES à la page )

    "1000feuille" "500 feuille" de Chantal Thomass (merci à Péché Mignon pour avoir déniché la photo chez Fashionmag ) " Pour ma toute première création pâtissière, j'avais envie d'une dominante de rose, ma couleur favorite. Et parmi tous les parfums qui...

  • Les gourmandises du fleuriste de roses

    09 mai 2006 ( #MARQUES à la page )

    Les Gourmandises Au nom de la rose ont été imaginées par la Confiserie Florian réputée pour ses confitures et ses douceurs aux parfums du Midi photo Au nom de la rose Bonbons acidulés à la rose photo Au nom de la rose Sirop de rose photo Au nom de la...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 > >>